Wintersport mit dem Alpenverein Vilshofen

Ein weiterer Winter-Termin „Pisteln und Langlaufen" in Wagrain führte die Vilshofener in ein traumhaft verschneites Skigebiet. Im Bauernhof vom Moabauer, der sich unter meterhohem Schnee fast versteckte, hatten sich die 14 Alpinfahrer und Langläufer einquartiert. In den folgenden 4 Tagen wurden verschiedene Pisten und Langlaufrouten bei besten Schneeverhältnissen befahren. Eine Wanderung zum Jagasee bei leichtem Schneefall und durchblitzenden Sonnenstrahlen begeisterte die Wandergruppe. Und immer wieder traf man sich Spätnachmittags im Stamm-Cafe in Wagrain zum Apres-Ski. Am Heimreise-Tag stand traditionsgemäß wieder eine Bergwanderung zum Sattelbauer in der Flachau auf dem Programm. Nach der Einkehr ging´s dann im Schneegewirbel mit den Schlitten bergab.

Langlauf-Truppe vorm Moabauern

unsere Alpinisten

auf der Loipe nach Wagrain

das "Ziel" am ersten Langlauftag